Мы все бежим куда-то? Бег не удержать

Мы все бежим куда-то? Бег не удержать,
И наша жизнь сплошные гонки,
А надо нам лишь сердцем осознать,
Насколько в этом мире связи тонки,
Любви и нежности, тепла и доброты,
Которые даны нам для общенья,
Остановитесь люди! Кто есть вы?
И для чего живёте здесь с рожденья?
Но, мы бежим... Куда? Зачем сейчас?
Бросаемся стремглав в пучину страсти,
Водоворот событий так захватывает нас....
Потом мы ищем неприятностей напасти.
Нам некогда спокойно оценить,
Какой энергией нас наградили свыше,
Чтоб не порвать, связующую нить,
Должны разумно жить и подниматься выше,
В своём развитии и качествах души,
Стать совершенством, ярким светом,
Чтоб были мы настолько хороши,
Когда придётся нам предстать с ответом!


Рецензии