Прогулка...
Казалось, нам погода вовсе не мешала.
Гуляли возле моря мы всегда ,
Когда нам жизни линию судьба меняла.
На море тогда лёгкий бриз стоял,
Но чайки почему-то с криком проносились.
Маяк свой яркий свет кому-то посылал.
А в головах у нас слова "ненужные" слоились.
Недолгое молчание нарушила ... гроза.
Внезапно ветер налетел на волны.
Мы увидали: небо потемнело, и вода
Потоком сверху падала из бликов молний.
Нам было некогда претензии" качать"--
Скорее бы бежать отсюда надо было.
Нашей любви пророк Илья успел спасенье дать.
Подумалось :-Как хорошо природа поступила ...
===============
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116081308848
Спасаясь физически или фактически от внезапного ненастья,
вы спасли или продлили свои чувства и счастье!
Правильно сделал пророк Илья!
Не уходи далеко от уютного жилья! ))
Успехов и всего доброго, Галина!
Александр Кагульский 24.07.2017 22:53 Заявить о нарушении
Вам вдохновения.
С теплом души.
Галина Яловол 4 25.07.2017 08:33 Заявить о нарушении