Моя душа вселилась в птицу
А мне бы песни только петь.
Моя душа вселилась в птицу
И хочет в небо улететь.
Она, раскинув свои крылья
Несется с криком в синеву.
А рядом птичек эскадрилья
Вдруг села в роще на траву.
Душа моя на мягкой травке
Умылась утренней росой.
Бежит по лугу без оглядки
Свободной, светлой и босой.
Свидетельство о публикации №116081308827
Анастасия Снегина 20.08.2016 07:17 Заявить о нарушении