Любить тебя готов всегда!

А ты такая чуткая с нутри
Хоть внешность твоя , посылает
Осталась , вся в своей любви ...
...Она устало /  засыпает.
И руки тёплые твои
Как жаль не мне подарят ласку
Не я герой твоей судьбы
А я хочу возить коляску.

Дай хоть немного помечтать
Пусть будет на тебя похоже
И каждый вечер обнимать
Притронутся до твоей кожи.
Смотреть вдвоём твоё кино
Сварить нам кофе натуральный
От этих мыслей так тепло
Пусть даже я слегка банальный.
Любить тебя готов всегда
И не заменят твоё место
И даже верю иногда
Что будешь ты моя невеста.


Рецензии