был сспор с тобой об этом...
Ведь звёзд в галактике не счесть
А Ты один и даже друга
Из этой бездны не извлечь
Проходит ночь и звёзды гаснут
Твой путь зовёт среди равнин -
Пройти хоть дюйм, но не напрасно
Призрев хоть тысячу причин
Ломающих хребет и волю
И уводящих в никуда...
Нет, ты шагаешь с новой болью
Чтоб заглянуть за образа
Но, как насмешка, тают годы
И сил осталось - лишь ползти
И жив лишь, тем, что часть природы
И лучше смысла не найти...
Свидетельство о публикации №116081308796