Не дождётесь!
Вам жить осталось….месячишек…пять»
Он не смутился, хмыкнул лишь…скабрезно:
«Слышь, медик, где бы спиртику достать?»
За «бабки» чёрта лысого достанут.
В палате – шестеро, не хилых, пили все:
Хохол, грузин, эстонец, молдаванин….
Политики – да вот вам, в рыло, хрен!
Пять месяцев давно уж миновали.
Кому пророчили подохнуть – жив, здоров.
Врачи и смерть, напрасно ликовали:
Вся эта шушера – ничто, пока есть бог.
2016
Свидетельство о публикации №116081308770