Я молилась...

Я молилась, плакала, молилась...
Я просила чуда у тебя,
Но вот чуда, всё же не случилось,
Только лоб разбитый у меня.

Я молилась, плакала, молилась,
Я просила, но не за себя...
Моё сердце матери разбилось,
За своё дитя просила я.

Я молилась, плакала, молилась,
Только нет ответа на вопрос,
Почему так в жизни получилось
И не надо говорить про крест.

Я молилась, плакала молилась,
Но тебе как видно всё равно,
Что с букашкой жалкой приключилось,
Наши жизни - странное кино.

Я молилась, плакала, молилась,
Я хотела верить в чудеса,
Только чуда всё же не случилось,
Так скажи мне есть ли небеса?

26.06.16.


Рецензии