Когти
Узор непочтения вдруг на стекле.
Весь дом перевёрнут, об этом не знают.
Ни знания здесь, ни покоя здесь нет.
Ни рокота грома, его заклинаний,
Торжественно-грозных знамений от молнии.
Нет сущностей лишних, господств и влияний…
Но как так случилось, когда это поняли?!
Уют утекает здесь вместе с водою,
А домик игрушечный, но для людей.
Детишек ли, или так, нас с тобою –
Сомнения прошлого рушат быстрей.
Свидетельство о публикации №116081308723