на фото - Бронницы, прогулка по набережной
С времён пещерных верим в чудеса
И воздвигаем в небо колоннады
Когда есть лестница на небеса
Тогда есть смысл в жизни и отрада
По ней идти готовы мы через века
Сквозь буреломы, тернии и грозы
Сквозь революции во тьме греха
Что верой скрашивает прозу
Сияют в небе ангел;в крыла
Маня к себе потомков души
Чтоб к небу лестница вела
Чтоб им жилось бы завтра лучше
Свидетельство о публикации №116081308717