просто ганьки. 4. 14

       326
женихов потенциальных
мне описывает мать:
-Есть у нас в селе такие,
могут в доску зае бать.
     327   
в мире каждая манда
требует внимания.
с детских лет сопутствует
мне эротомания.
     328
милый день-деньской сидит
дома,яйца чешет.
если кто увидит их,
думаю,опешит.
    329
моя милая подруга
мне дороже чем сестра.
приведя мне кавалера,
караулит до утра.
(нае блась сама до сыта
говорит:-Тебе пора!)
     330
встречу геев во Дворце
Бракосочетания
огласили возгласы
чинопочитания.
     331
Маркс и Энгельс алгебра
всемирной революции.
у меня на красный цвет,
по ночам, поллюции.
    332
в скромной хижине моей
нету ne quia nimis.
с перестройкой многие
в нищих превратились.
    333
девочки-мулатки
словно шоколадки.
а я сладкое люблю-
их с друзьями не делю.
     334
оказался я в манде
с этим МММом.
на затраханной Руси
несть числа проблемам.
     335
тараканчик неуёмный
сломя голову бежит.
на тарелке крошка хлеба
одинокая лежит.
     336
акробаты-филантропы,
олигархи русские.
загребать-лопатой руки,
для подачек-узкие.
     337
если не дают тебе,
не зачем говниться.
не нащёлкаешь по морде-
может повторится.
     338
если милка мне изменит
вые бу и высушу.
обгложу до косточек
и в окошко выброшу.
      339
ты nihitа, я гигант
секса и разврата.
не известно перед кем
в рай откроют врата.
     340
все девчата собрались,
а моей не видно.
вот возьму,подругу трахну,
пусть ей станет стыдно.
     341
мой сосед не педераст,
просто педерасик.
убедился в этом я
бросив на матрасик.
    342
моралистов мы с подругой
посылаем в задницу.
начинаем пить в субботу,
а кончаем в пятницу.
    343
есть у нас для вас красотка
всё что нужно для души:
леденцы,гандон,помада
и две дозы анашы.
     344
вот и кончилась непруха,
скоро может повести.
мне бл ядей вагон товарный
обещали подвести.
     345
у меня в башке идей
до фига и больше.
чем ничтожней (умнее) человек
тем издевки тоньше.
      346
если в отношеньи к бабам
ты мерзавец смолоду.
бздни и сунь под одеяло
свою крошку голую.
     347
материть noblesse obliqe
ленивых подчинёных.
добрых слов не понимают
и речей учёных.
    348
потушили свет соседи
видимо собрались спать?
как жестоко я ошиблась-
до утра скрипит кровать.
     349
я свою сестричку
трахнул под ресничку.
мне она за это
член сосёт всё лето.
    350
на уме у милки
разные подлянки
со стоячим жду её
дуру на стоянке.


Рецензии