Десять заповедей - для людей! И не чьи-то
Будет выть и стонать, даже через края
Каждый миг Каждой капелькой теплиться в людях
Не какое-то там, твое -личное Я
Наполняются грани алмаза лучами
Много ,мало в тебе кислорода Любви?
Что у сердца дружек твоего за плечами?
Почему оно разновелико стучит?
Много сложено в кучу от папы и мамы
Тут и бабка и дед и друзья и враги
Вороши ,поднимай эти строчки из ямы
"Полоскал?", по Ласкай! И другим разреши!
Вот тогда камертон отразит твою ноту
Окунется судьба в ручеек доброты
Передвинется Я на другие широты
В том разряде души где тебе завершить
Все всем настежь .Ни кем и ни чем не прикрыто
Видит Бог! Знает Бог! от него Аз! Воздам!
Десять заповедей - для людей! И не чьи-то,
А твои и мои! И для пап и для Мам!
13.08.2016
Свидетельство о публикации №116081300871