Восхищение..
Мое озаренье безумной мечты.
Минуты блаженстсва прекрасных стремлений.
Когда так в душе расцветают цветы.
Души наслажденья прекрасных стремлений.
Мой лучик надежды сияет в пути.
И так я вдыхая всех нежных стремлений.
Другого мне в жизни уже найти..
И блески желаний родных созерцаний.
И в ярком блаженстве так видится блеск.
Таких нескончаемых нежных желаний
И чувства прекрасного слышится всплеск.
И жизнь полна отражения света.
И радости светлой прекрасной порой.
И это в душе так живет моей где то.
И я благодарна своею судьбой..
13.08.2016
Свидетельство о публикации №116081308702