Сыновьям

Я научу писать стихи
Когда, сын, подрастешь!
И рифмы первые штрихи,
Начнут стучат, как дрожь!

Фантазий, образов поток
Познаёшь, не спеши!
И в них забьётся ритма ток,
Как сердца бой в тиши!

А гениальности не жди,
Таланты в нас самих!
Ищи, дерзай, твори и жги,
Что разум твой постиг...

14.08.15г.


Рецензии