Целуйте, бабы, нас. Любите сердцем очень

Целуйте, бабы, нас. Любите сердцем очень.
Рожайте нам по пять и семеро детей.
Мы все хотим  растить сынов, смотреть на дочек.
Вам никогда не знать дороже нас людей.

Пеките нам блины, поите крепким чаем.
И мы за вас любого изверга порвём.
Сотрите вмиг с сердец тревоги и печали.
И, знайте, что мы для одних лишь вас живём.

Постель стелите нам помягче и почище.
Храните век для нас всю силу с красотой.
Чтоб был душой ваш муж не болен и не нищий.
А оставаться мог навечно молодой.

С войны нас ждите, бабы. Путь- к вам возвращаться
И пусть зайдём мы в дом походкою хромой.
Вы и такими здесь умейте любоваться.
И говорите чаще вслух: Хороший мой.

Храните верность нам, во что бы то ни стало.
Ценить за то душой мы будем вас всегда.
Мужик быть может слаб, ведь он не из металла.
Не забывайте нас  душою никогда.

Скажите перед сном всем нам спокойной ночи.
И обнимите очень крепко за плечо.
Мужик устал работать, отдохнуть он хочет.
За труд его всегда целуйте горячо.


Рецензии