Ул. Маяковского, д. 93, кв. 5
Хоть кефир, хоть булочки на рынке,
Когда футбольным я своим мячом
Окна разбивал соседской Нинке.
И случалось даже иногда
По цветам катить велосипедом
И кричать:"Ты старая ...анда"
В лоскуты пьянющему соседу.
По забору я лупил мячом
На улице по имени поэта.
А баба Саша знала обо всём
В конце того заброшенного лета.
Где тот двор и где пробитый мяч
И мои благовоспитанные бабки?
Слышишь, милая берёзонька, не плачь,
Остаются на земле ещё бараки!
5.06.2016 г.
На фото:ул.Маяковского,95.Рядом стоял барак 93,где прошло моё детство с 6 до 16 лет.
Свидетельство о публикации №116081308577