На закате

На закате солнце,
В темноте сверкало,
И над морем сонным,
Огненно сияло,
Луч его закатный,
По  волне струился,
И с последним всплеском,
Возле ног прибился,
Подняла я лучик,
Солнечный подарок,
Лучик на закате,
Беззащитно ярок,


Рецензии