Уходящему лету

Будут и закаты и рассветы,
Будет пустота и холод в ней.
Потихоньку исчезает лето,
С ним остатки ярких светлых дней.

Исчезают яркие причуды,
И купальник в шкаф и плед к ногам.
Нам ловить последние минуты,
Уходящих лучиков в обман.

Это лето принесло так много,
Счастье перелито в океан.
Сново попрощаемся с тобою,
"Бабье лето" лишь самообман.

11.08.16г.


Рецензии