провожая друзей подруг

Не думать за других - блаженство.
Не в силах вычеркнуть познанье
Слов не досказанных молчанье -
Предполагает джентельменство?!

Мужчина ли желанней девы?
Кто врет столь нагло, - неумела.
И ей и им, попеременно,
Совокупляться, - есть измена.

А другу не понять подругу,
Хоть к юности пройти по кругу
Ей довелось,- она не друг!
И нет друзей среди подруг.

../11/2014


Рецензии