Умные олухи

Старые, новые.
Боги и веры.
Давят оковами,
Давят без меры:
Чёрное - белое,
Белое - красное...
Яблоко спелое,
Зори опасные.
Что там за маревом?
Что там за сполохи?
Дымом за заревом -
"Умные олухи"...

И старым, и новым
Поклонятся в пояс,
Рады обновам.
Жить не беспокоясь.


Рецензии