Выбор
Утро, кофе с молоком.
Где-то заря, гром, что-то там,
Вдруг изменилась земля.
Знаешь что создан для вечности,
Знаешь зачем живёшь,
Только теперь понимаешь,
Жизнь за других отдаёшь.
И всё такое знакомое
Стало вдруг чужим,
Светлое, нежное, чистое
Не выразимое иным.
Знаешь, а в жизни, этой вот,
Тоже есть место любви,
Веришь что не напрасно
Все когда-то были прожиты деньки.
И отдаёшь не задумавшись
Жизнь, а с нею себя.
И без оглядки на прошлое,
Знаешь всё зависит от тебя.
Утро, остывшее, серое,
Серый такой же день.
И отправляется пешею
Жизнь - позабудь о ней.
Знаешь что молод, что есть ещё
Что-то в тебе и во мне,
Выбор, он сила и истина,
Бессмертие давшая душе.
Знаешь что смерть не отступная так
Ждёт как ворон добычи,
Ты же готов и по правилам
Верность сильнее жизни.
Свидетельство о публикации №116081308433