Пастернаку
городку писателей в Переделкино.
Тишина в Переделкино...
Дом писателя стих...
Но в окне между елями
Образ возник.
Он достал портсигар
Папиросу размял...
Надавив на перо -
На листе записал...
О, как хочется мне,
Созерцать эти дни!
Видеть образ живой,
Настоящей любви!
Чтобы чувствовать нить,
Наши жизни ценить!
Жить и думать - любя!
И безмерно творить...
Тишина в Переделкино...
Дом писателя стих...
Но в окне, между елями -
Образ возник.
08.2016
Свидетельство о публикации №116081308424
Что б след оставить поколениям.
Дмитрий Юсуфзянов 30.11.2016 08:49 Заявить о нарушении
Михаил Александрович Соловьев 30.11.2016 19:35 Заявить о нарушении