GOD My
За ними черен весь, как грач - пузатый жук- смешной рогач
Глазами бусинами зрел и одобрительно гудел:
Жжжелаю Вам представить Я во всем галантного жжжука
Жжжужжать позвольте в восхищении и пригласить на день варенья
И молвила стрекозка Cин от всех прелестных балерин
Мы принимаем приглашение, чтоб тотчас мчать на день варенья
И было видно что она в жука по ушки влюблена
В ее глазах смешной рогач был обояшка и силач
А жук-рогач то молодец, когда варенью был конец
Стрекозку хвать за локоток и в райски кущи уволок
Так до утра, так до утра веселье плыло над прудом
Что до сих пор моя луна льет теплый свет о том былом
А вам любительницы тайн скажу, что муравьи не спят
А тихо слушают меня и каждый шепчет: Оооо GOD My...
Свидетельство о публикации №116081308414