Медовый Август

Медовый Август

Этот Август наполнен мёдом
Поле битвы засадим цветами
Дождь гремит, поздравляя нас с годом
Где мы встретились вместе с мечтами

-Сон о вечном и сон о грядущем
Мы идём в облака между раем
Запах пряностей к ночи всё гуще
Ночью сны мы с тобой выбираем

А к утру приземлившись внезапно
Новый день распахнёт свои двери
Солнце встретит нас вскинув лапы
Улыбнувшись нас быстро согреет.

Хор:
Окунись(тесь) в эту жизнь с головою
Доверься(тесь) ей вся без возврата
И ты станешь свободной сестрою
Ей под защитой небесного брата;


Только месяц спешит торопиться
Только гонит он небо в ночи
Чтоб луною однажды явиться
И блестеть как на солнце мечи

Август кончиться синей росою
И таёжным туманом в реке
Ты отправишься снова за мною
Чтоб звездою сиять вдалеке

Наше лето – счастливое лето
Эта песня с верным концом:
Ты со мною светла и согрета
Самым сладким и сказочным сном

Хор:
Поцелуй до беспамятья выпит
И глаза позакрыты в любви
Клад единства найден, открыт
Половину ты сразу возьми

И пей как пьют свободу
В кандалах в копях мечтая рабы
Как в пустыне алчат воду
Те, кто страдают от лютой жары.
Те, кто страдает от лютой воды


Рецензии