Я знаю, что я останусь...
Я знаю, что я не умру.
И мой флибустьерский парус
Вы увидите в вашем порту.
Я ворвусь под разрывы пушек,
Кто-то крикнет:"На абордаж!"
И смертельно раненый Пушкин
Вложит в руку мне свой "лепаж".
Я последнюю волю исполню,
Понесу его тяжкий крест.
И рухнет в сугроб со стоном
Окровавленный Жорж Дантес.
31.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081308377