Не пей

Не пей

Нет . Не буду я с тобою пить сейчас
Вот кифирчик просто , или скажем квас
Никуда меня не надо подвозить
Сделал что плохого? Хочешь коль убить?

Ключ отдай , а сам домой иди пешком
Дома баба скажет что , а ты ложись молчком
На расспросы на её не отвечай
Спросит : -Водку пил? Ты говори что чай

А назавтра похмелится не проси
Лишь глаза пониже к полу опусти
Где машина спросит:- В гараже стоит
Так глядишь она быть может и простит

Говорят что подкоблучником живу
Лев во сне я ну а кролик на яву
Веришь , если бы супругу не любил
То на свете очень мало бы пожил

Леонид Чигарев
13. 08. 16г.


Рецензии