вольным стилем
на перепутье долгих лет
мы повстречались не случайно
вы страной выпечки поэт
и продавец Любви и Тайны
отвесьте мне на три гроша
страстей и счастья между прочим
сто райских веток шалаша
да пляски пьяных многоточий
взлохматит чёлку ветерок
в глаза напустит мелкой пыли
живём отпушенный нам срок
то как в тисках то вольным стилем
12.08.16
Свидетельство о публикации №116081308341
Это ювелирно-поэтическое творение, Катя!
С пожеланием жить вольным стилем - Борис.
Борис Апрелов 15.08.2016 20:40 Заявить о нарушении