Девочка одиночка
И тишина заводит песнь,
Садится девочка- одиночка
Писать, мечтать, летать.
Мечтать о бескрайней тундре,
Об океане и любви.
И тихою, ночной волчицей
Она раскрашивает дни.
И до утра, вот так , не спится,
А утром в стаю, как всегда
Она со всеми, одинока
Лишь ночью, как и тишина.
Лишь только спускается ночь,
Лишь только из стаи прочь,
Садится вновь одиночка
И гонит тоску свою проч.
2014г.
Свидетельство о публикации №116081308331
А рядом – матёрый волк...
Вот ведь девочке что приснится:
В снах она знает толк!
Евгений Петрович Свидченко 04.10.2016 07:36 Заявить о нарушении
Нина Хохрякова 2 16.04.2018 17:21 Заявить о нарушении