Далёкое море, чужая страна...
Ты мне отсюда совсем не видна.
Только я понял, упав на цветы,
Что это давно уже стала не ты.
Та похоронена в давние дни
У тихой, заиленной, томной реки.
Осока звенит и шумят камыши
И мелодии рвутся из рваной души.
Далёкое море, чужая страна...
Жизнь замутилась до самого дна.
29.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081308317