Рубаи Где же от скорби... лекарство?
Посмотри на АТО, где милосердие, Боже, твое? *
Штаты правят хохлами, из Киева хлещет враньё.
Где работяге - шахтеру.., от скорби - лекарство?
Рыщет... по древней славянской земле - вороньё!
АТО - якобы антитеррористическая операции; с карательным лицам против народа
Свидетельство о публикации №116081308285