По Воле Рока...

По воле волн,по воле Рока,
Но Мы закончить раньше срока
Желаем очень и стремимся,
А неизбежностью томимся.
Но не дано нам Волю Бога
Отсрочить до того Итога,
Когда произнесём-"Прости"
У Справедливого Судьи.


Рецензии