Раньше был я ветра дуновение...
А сейчас мне хочется покоя
А сейчас мне хочется забвения
Я не знаю, что со мной такое
То ли что-то важное уходит
То ли просто скука и хандра
Говорят, грустить сейчас не в моде
Отрываюсь в клубах до утра
Смешиваю разные напитки
Окунаюсь в сигаретный дым
Это просто жалкие попытки
Дольше оставаться молодым...
Свидетельство о публикации №116081300828