А я все чаще замечаю...
Что я давно уже не тот,
И на погоду я хромаю,
И вместо пива пью компот.
С котом в обнимку засыпаю,
В плейлист добавил Дебюсси,
Седые волосы считаю.
Сентиментален и плаксив.
Я сузил грань своих масштабов,
О клубах, барах позабыл
И перестал ходить по бабам,
Их телевизор заменил...
Свидетельство о публикации №116081300827