Ты рядом

Ты рядом со мною, ты рядом, ты рядом,
И солнце в ладонях мне дарит тепло.
Ты греешь мне душу пронзительным взглядом,
С тобою прекрасно, с тобой хорошо!

Ты рядом со мною, ты солнечный лучик,
Мое вдохновенье, мой нежный покой.
Я верю: отныне с тобой неразлучны,
Я верю: ты будешь, ты будешь со мной!

Ты самый чудесный, умнейший и добрый,
С тобою мне рядом теплее всего.
Ты нежно, уютно меня обнимаешь,
И в мире не нужно уже ничего.

В глазах светит солнце и радуга льется,
И я в них смотрю, и мне так хорошо!
Я слышу, как сердце в груди твоей бьется,
Ты тоже ведь слушал, как бьется мое.

Часы, проведенные рядом с тобою,
Мне кажутся раем, прекраснейшим сном.
Ты - вся моя жизнь, и она того стоит,
Так будь же до старости рядом со мной.

Когда через время мой первый ребенок,
Смеясь, будет делать смешные шажки,
Я нежно в глаза его гляну бездонные,
А встречусь с такими же, как и твои...

Август 2016


Рецензии