бессмыслица

Когда дорогами ходил,-
Узнал что верность страх родил,
От невозможности принять
Свою судьбу, а просто лгать...
Как некий приступ от всего
Не логи.., и не рацио..
Терпеть приходится - себя,
И жить, как-будто не любя.

* * *

Твоим соратникам, и тем,
кто просто был, о ком я нем,-
Едва ли стоит охранять
Мой сон, я вынужден молчать.
Не закричу, не стоит ждать.
Нет смысла воздух сотрясать.
Непосчастливилось опять
Своей любви к тебе понять.

* * *

Любовью истощён до тла.
Сознанием её - томим.
Всё мутью застилает мгла,
"Как с облетевших яблонь дым".
Не нужно правды никому:
ни ей, ни вам, ни даже им.
По правде век свой доживут
Во мне Пилат и Серафим.

* * *

Не катит - в одиночку жить:
Некому петь, и не с кем пить;
И некому себя излить;
И не с кем долю разделить;
Не важен образ бытия;
Нету понятия семья;
Нету тебя... Есть жизнь моя,
И вакуум сознания.

7.8.14


Рецензии