Бес в ребро-2

Ну что, мой престарелый Дон Кихот,
Кровь в жилах не кипит уже, не стынет?
Твои затеи кажутся пустыми,
Касаемые "ветренных" особ?
А может порох есть в пороховницах?
И подхватив под локоток девицу,
Что явно только этого ждала,
(Бесовский дух в ее роскошном теле),
Ее сопровождая до постели-
Грехам предаться коим нет числа
От вечера до самого утра.

Ну что ты смотришь так недоуменно?
Решайся же! Забудь что ты старик!
Смотри как сколь выбор "ветренниц" велик!
Их даже не запомнить по-именно.
Допей бокал пьянящего вина
И ты увидишь как падет стена
Твоих несостоявшихся мечтаний.
А я,( по недоглядности небес),
Советчик твой, исполненный чудес,
И Бес, что в ребра тычется рогами-
Чтоб Новый Грех твои грехи разбавил!

Да будь я Богом- ябы их простил!
И старого, на грани, Казанову,
И Беса, образ чей пртивен Богу,
За волю и за тот остаток сил,
Что нас мужчин взывает к уваженью!
Седой самец! (Прости за выраженье!)
Когда душа его покинет тело
Пусть вспомнит он в Аду или в Раю,
У смерти покачнувшись на краю,
Как доказал не словом, а на деле,
Что у Любви нет возрастных пределов!


Рецензии