На грядках толстеет капуста...
На грядках толстеет капуста,
Чеснок ароматом тревожит.
Огурчики будут с ним вкусны,
Хоть корчат зеленые рожи.
На ветках подростками груши
Галдят на ветру, что созрели.
Червивые яблоки глуше,
Не в радость им, что пожелтели.
Счастливая вишня ждет сбора,
А вот абрикос не родился,
Грустит напролет у забора,
Как будто чужак притаился.
Синеют сочнейшие сливы,
Смородина вся в витаминах,
Крыжовник от бусин красивый,
Арбуз, как король именинный.
Нас манит подарками лето,
Пьянят сочных трав ароматы.
Мы слышим концерт птичий где-то,
А грозы палят, как солдаты.
Я в царстве твоем, словно гостья,
За пышным столом с угощеньем,
Где слышу заздравные тосты,
Где щедрость царит и веселье.
Свидетельство о публикации №116081308170
==============================
с любовью.
Люси Ефим-Олина 16.08.2016 15:40 Заявить о нарушении