Уж если

Уж если кто ушел , так пусть идёт.
Не стану изменять своим привычкам.
Он мимо проходя , потупит взор
Оставшись в памяти сгоревшей спичкой.
Не стану плакать и не буду звать,
Забуду голос, имя и улыбку.
Ушел, так пусть идёт. Помилуй Бог!
Не мне же исправлять его ошибку.


Рецензии
Здорово! А скрытый смысл стиха: - "Попроси прощения и вернись, мне это невозможно сделать, но я жду тебя!"

Александр Ченин   03.10.2016 12:22     Заявить о нарушении