Любимому мужчине...

Зая моя,
Пишу стихи
Лишь для тебя,
Мне без тебя
Не прожить
И дня
Ведь ты же знаешь,
Что ты значишь
Для меня.

Хочу прижаться
Я к тебе
И никуда
Не отпускать
И лишь тебя
Одного
Целовать.

Ты самый родной
На свете из
Мужчин
И ты мне нужен
Лишь один.

Не ревнуй меня
Никому
Я с тобой
Во сне
И наяву
Как же я  тебя
Люблю.


Рецензии