Я родилась на острове

Я родилась на острове, омытым двумя морями,
С холодной долгой зимой и значительными снегами.
Здесь поздно приходит лето, и поздно цветут цветы,
Здесь не бывает жарко, но муторно от духоты.
Но если вам повезет увидеть природу края,
Вы будете восхищены, всю жизнь потом в памяти сберегая.
Рожденная Богом-Творцом, не тронутая рукой человека,
В обилии красок всегда,  она вдохновляет в тебе поэта.
Здесь самый красивый закат и самый первый рассвет,
Здесь небо, что можно рукой достать, а можно поплыть ему вслед.
Здесь моря столько, что видишь его везде,
И душу твою оно тянет, когда ты с ним шепчешься  наедине.
Я родилась на острове, на самом краю света,
Простой красотой и девственностью его  душа моя обогрета.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне очень понравилось! Интересно, о каком острове идет речь, хотелось бы узнать. Удач и новых находок!!! С уважением!

Марина Брагина-Лебедева   28.08.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, что Вам понравилось, речь идет о Сахалине

Орловаирина   30.04.2017 13:38   Заявить о нарушении