Я расписываю мысли

Я расписываю мысли,
Разукрашиваю дни.
Под ногами шепчут листья,
Что хотят сказать они?
Молодость с весной промчалась,
Лето- юность унесло
И за осенью усталость
Погрузила в снег весло.
След еще глубок и четок,
Но тревожней стали сны.
Сколько мне еще осталось?
Вопрошаю у зимы.


Рецензии