Нервный подданный
Я нервный подданный,
Но предан не тому…
Мне этот бич нет сил терпеть и далее.
Итак, пожертвовав собою всем, чему?!
Я вымотан и жив едва ли…
Кому-то нужно чтоб я верил в чепуху,
В истерики и слёзы от капризов
Каких-то мне чужих. Скажу как на духу;
Уже не знаю, о каких сюрпризах
Мне думать завтра…
Завтра – что несёт?
Я понял. Что своими же руками
Себя я взять позволил в оборот,
А значит вырваться - всё теми же руками.
Всё, бесполезно ваши словеса
Вплетать витиевато в добродетель,
Я больше не куплюсь на них,
Идите-ка все в сад!
И подходить ко мне, зачем либо, не смейте.
Свидетельство о публикации №116081308043