Я не хочу мешать тебя ни с чем

Я не хочу мешать тебя ни с чем
И создавать коктейли из эмоций
(хотя я обожаю эту жизнь
и мне все время хочется побольше,
но мне достаточно).
Так страстно-горячи твои
Объятья, наши поцелуи,
Мне хочется кричать:
«Живи, всегда живи!»
Ведь ты по-настоящему достоин
Быть выше всех, быть первым навсегда,
А я тебе смогу прийти на помощь
И, покоряя вместе города,
Мы будем одинаково влюбленными:
Друг в друга, в эту жизнь, в весну
И что бы ни случилось на планете,
Я крепче руку лишь твою сожму –
Мы все преодолеем это вместе.
Я не хочу мешать тебя ни с чем
И посвящать тебе готова свое счастье;
Ты тот единственный, кто в этой кутерьме
Сумел остановиться и стать частью
Чего-то важного и радоваться дню,
Который начался – во что бы то ни стало.
Я говорю ему спасибо, я живу,
И это утро – лучшее начало.

лето 2016


Рецензии