Я дарю тебе...

Я дарю тебе солнечный день,
А в придачу речную прохладу,
По утрам над окном птичью звень,
Облаков белоснежных армаду.

Я дарю из улыбок букет,
И обрадую радугой яркой!
Только грусти своей скажи «нет»
Под её семицветной аркой.

Я тебя добротой обниму,
Буду щедрой на ласку и нежность…
Не во сне я с тобой – наяву,
Наша встреча с тобой – неизбежность.

Ты к подаркам моим прикоснись!
Ощути на губах свежий ветер!
С головой в яркий день окунись,
Станешь самым счастливым на свете!


Рецензии