Беспощадный огонь

Эмоции это зависимость
Несущие счастье и боль,
Тончайшие нити которых,
Неизменно соткут любовь.

Всегда из нутри сжигает
Их беспощадный огонь,
И грусть пеленою ложится,
Если нет ее рядом с тобой.

Мысли кружаться вихрем,
Что делать с этим не зная,
Память надежду лелеет,
Глаза к небесам поднимая.

Хрупкость веры вселяют
Света лунного тусклые блики,
Ажурной вуалью сон,
Накрывает безумные крики.

И страдая на этой Земле,
Каждай ищет ее вновь и вновь,
Стараять осмыслить явленье,
Что же такое любовь ?

на стих EMINEM Crazy in Love

Автор : Оскана Сергеевна Белик(Дикая) г.Светловодск Украина .


Рецензии