Посредники

«Галатея со сферами» Сальвадора Дали

СЕРДЦЕМ ВЕРЬ
СЕРДЦЕМ ПОЙ
СЕРДЦЕМ ГОВОРИ
СЕРДЦЕМ РИСУЙ
СЕРДЦЕМ   ТАНЦУЙ
СЛУШАЙ И СМОТРИ...

МЫ ПОЦЕЛУИ В ТРЕТИЙ ГЛАЗ.,
ГДЕ ГЛАВНОЕ ,
НЕ В ФИЛОСОФИИ,
НЕ В ПСИХОТЕРАПИИ
         - А  В НАС..!

 МЫ СЕБЯ-САМОНАСТРОЙКИ
      И
ПРОВОДНИКИ ЭНЕРГИИ
                КОСМИЧЕСКОЙ
ГДЕ СВЕТ,
ПОЧТИ ЧТО НЕ ИМЕЕТ ТЕНИ,
ХОТЬ, КОНЕЧНО,
 И НЕ БЕЗ ИЛЛЮЗИИ....
                ОПТИЧЕСКОЙ!


Рецензии