Наступит время Мира

Солдаты, не позорьте Украину:
В детей стрелять вас не учила Мать,
Всё слушаете пьяную скотину,
Не надо больше бойню продолжать.

Стреляете, услышав голос Лести,
Не веря, что обманывают вас,
Используют для чёрной, страшной мести,
И жертвуют, сгоняя на Донбасс.

Создали вам врагов американцы,
В историю добавив много лжи:
Герои там - предатели-поганцы,
Воюй хохол и сапоги лижи.

В шахтёрском крае нет сепаратистов.
Ах как хочу я весь Донбасс обнять!
Всех разогнать бандеровцев-нацистов...
Мы с вами, люди, Вся Россия-мать!

Есть кара для солдат и офицеров,
Что предков опозорили своих:
Народ сметёт убийц и лицемеров,
А предки встретят - там, пространство их!

Наступит время дружбы и порядка,
Закончатся все войны на Земле.
Весь Мир пойдёт с Россией без оглядки:
На рухнувшие Штаты в тёмной мгле.

13 августа 2016 года.


Рецензии