Поздравление для мамы

Я рисунки нарисую
И тебе их покажу.
Юбку новую надену
Пред тобою закружу.
 
Улыбнешься- все сияет.
Сдвинешь брови- мне темно.
 Мама, мамочка родная.
Мне с тобой тепло, светло.

 Поздравляю с днем рожденья
И дарю тебе букет.
Над ним с бабушкой трудились
 Много дней и вот рассвет.
 
Будем первыми с бабулей
Тебя вместе поздравлять.
Улыбайся часто, часто.
Мы желаем не скучать.


Рецензии