Я сердцу потерпеть велю
Для слов, касающихся сердца.
Когда в него открыта дверца,
Ты быть внимательна должна.
Взгляд на него со стороны,
Направь, и оцени реально.
Быть может, это и банально,
Но чувства тест пройти должны.
Я сердцу потерпеть велю,
И языку контроль устрою.
Любить не довелось, не скрою,
Но часто говорил "Люблю".
Любовь - во все века вопрос,
Она и боль, она - лекарство.
И каземат, и счастья Царство,
И океан горячих слёз....
Свидетельство о публикации №116081307835