Гром среди бела дня

          Памяти следователя МАКСИМА РЯЗАНОВА,
       погибшего в 37 лет вместе с коллегой от
       злоумышленного наезда. Третий сотрудник
       следственной группы находится в реанимации.
          Эвенкия. 13.08.16

Он был прекрасный сын, прекрасный муж, отец прекрасный,
Работник добросовестный профессии опасной.
По воле властных негодяев дерзостным наездом
В миг стали - мать, сестра, жена, три дочери - несчастны.

В пригожий день, когда всем улыбалось небо ясное
Нежданным громом оглушила дом мой весть ужасная.
Любимой гостье ясный день стал тьмой кромешною -
Рыдает...Где найти слова на роль утешную?
Все в доме день едва держались на плаву.
Под вечер проводил печальницу...в Москву.

Зачем невинные крестом страдания распяты?
Жульё ж, как прежде, на свободе, так как - депутаты...

       13.08.16    Гагра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.