С вдохновлённым умыслом снова мы вдвоём

Что то необъятное,явится доверием.
В просьбе, отложить в сторону свой ум.
Мысль преобразует,во мне дуновением.
По душе шагает творческий триумф.

В ядре каждой клетки,атомным началом.
Воспою блаженно, замысел его.
И в порыве этом,точкою скончаюсь.
В духе успокоюсь вездесущего.

И строкою новой,я невинным сердцем.
Стану вновь искать жизненный свой путь.
Там дорогой странствий,стану иноверцем.
В круге здравомыслия всё смогу сомкнуть.

Поклонюсь я югу,повернувшись к северу.
Кружит меня жизнь и в кругу своём.
Одиноким кленом,то в цветущем клевере.
С вдохновлённым умыслом снова мы вдвоём.


Рецензии